保利首创颂进驻线上房交会 4月7日认筹启幕

2020-04-07 16:20:22|来源:乐居
摘要| “后疫情时代”,为了让广大购房者享受优惠补贴、足不出户买到好房子,让优质好项目为更多有需要的百姓所了解和认可,为房地产市场平稳有序复苏发挥应尽之力,乐居于4月7日隆重推出“首届春季线上房地产交易会”。

??“后疫情时代”,为了让广大购房者享受优惠补贴、足不出户买到好房子,让优质好项目为更多有需要的百姓所了解和认可,为房地产市场平稳有序复苏发挥应尽之力,乐居于4月7日隆重推出“首届春季线上房地产交易会”。活动得到中国房地产业协会全程指导,获得乐居买房、乐居财经、易居集团以及各省市房协和房管部门的大力支持。场馆入口》》乐居环沪春季线上房交会入口

??保利首创颂于4月7日正式进驻乐居首届春季线上房交会,恰逢项目认筹首日,认筹时间为4月7日-4月13日,认筹金额20万元,推出产品面积为86-144平方米,项目均价约69500元/平米。

??项目位于年家浜路和林海公路交界处,地处周浦两条主干道交汇处让项目的自驾出行变得十分便利:林海公路即杨高南路的延伸线,周边道路情况较好,目前行驶车辆较少,上下班高峰期基本不会出现拥堵情况。年家浜路则横跨大半个周浦,可连接至沪南公路和正在建造中的沪奉公路,沿沪南公路直线向北约3公里,即可到达外环高速,在区域通达性优良的同时,与市区的通勤时间也并不长,项目距离陆家嘴商圈的直线距离约14公里。公共交通方面,项目一公里范围内有多个公交站点,可搭乘万周专线、浦江5线等,通往闵行及市区。周浦镇目前有18号线正在建造中,在万达广场处设有周浦站,与项目的直线距离约2公里,未来轨交出行也十分方便。

保利首创颂进驻线上房交会保利首创颂进驻线上房交会

??作为周浦的标杆项目,保利首创颂在社区打磨上下了一定功夫。整体结构上,小区最后两排为高层,前面全部为别墅,这样的结构让整个高层部分视线无遮挡,扩大了采光面,而墅区也和高层隔离开来,整体墅区拥有更低的容积率,舒适度更佳。在园林设计上,项目参考了圆明园海晏堂中西结合的功法,打造三进式前厅,提升居住体验,官帽式别墅住宅配合干挂石材打造的外立面,提升了建筑观感。

??保利首创颂详情页一键直达

??面对当下疫情,是房产企业又一个洗牌期,作为购房者要抓住这个机会。您可以通过乐居网站、微信生态、搜索引擎、各类头部流量平台都可以一键进入展会现场。乐居成熟的线上交易平台和媒体传播力量,集合行业主流开发商的热门项目,让老百姓足不出户在线上选到好房、买到好房,激发新消费活力。看房?选房?购房?乐居春季线上房产交易会线上直达。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
betway88