闵行吴泾红盘1年内3度入市 4字滨江别墅或享2轨规划

2020-04-29 17:41:09|来源:乐居买房
摘要| 据悉,万科青藤公园于29日早10点至5月3日晚5点开启认筹,认筹金20万。本次项目将推265套建面115-133平米叠墅、建面133平米平层以及建面143平米合院,均价约48758元/平,预计5月8日开盘。

??乐居买房讯(编辑 天水间)今天,闵行吴泾迎来红盘万科青藤公园三期开启认筹。

闵行吴泾红盘项目两次摇号记录一览(数据来源:上海市东方公证处)闵行吴泾红盘项目两次摇号记录一览(数据来源:上海市东方公证处)

??结合上海市东方公证处的摇号历史数据,万科青藤公园目前两次单次吸引前来摇号的客户数量均超过了200组,其中一期参与摇号的人数更是达到了369组。

项目效果图项目效果图

??据房网数据显示经历开盘后约5个月的续销,万科青藤公园二期剩约6套房源尚未完成签约,其中开盘当月签约人数达到了226次,占推盘套数的约6成,其热度可见一斑。

了解并获取更多楼盘信息,可扫码添加微信。

还可加入乐居社群与粉丝分享交流。

内环豪宅开盘成绩不俗

??据悉,万科青藤公园于29日早10点至5月3日晚5点开启认筹,认筹金20万。本次项目将推265套建面115-133平米叠墅、建面133平米平层以及建面143平米合院,均价约48758元/平,预计5月8日开盘。

离黄浦江1公里 周边生活配套基本成熟

上海滨江沿线区域规划图上海滨江沿线区域规划图

??该项目离黄浦江很近,直线距离不足1公里。依据“十三五”规划,今年正是该处正是实现上海南部科创中心承载区的全球教育科创的重要承载区域的最后一年,周边配套已初具规模。

项目区位图项目区位图

??万科青藤公园距5号线东川路站与8号线衍生段汇臻路站直线距离均超过了5公里。乘坐公交抵达东川路站需乘坐闵行26路12站或乘坐闵吴线9站;同样抵达汇臻路站需经历最少2次公交换乘,此外须至少1.3公里的距离,城市交通方式出行便捷性尚可。随着项目西侧已纳入规划的15、23号线建成,未来从该处出行将更便利、快捷。

项目周边地铁配套测距图项目周边地铁配套测距图

??教育资源方面,该项目除距离小天使幼儿园距离约1公里外,距离较近的主要为华东师范大学闵行校区、上海交通大学以及上海电力工业学校吴泾校区。较周边中小学除景东小学、上海市吴泾中学外,均超过7公里步行距离。项目相较之下,学校配套齐备,也适合周边大学的职工居住。

周边商业配套周边商业配套

??商业方面,该盘主要依靠位于华东师范大学闵行校区北侧的宝龙城市广场吴泾店以及位于宝龙城市广场吴泾店东侧隔虹梅路高架向望的的永德生活广场,同时位于永德生活广场南侧有雷允上药店配套,生活配套较齐全能够满足日常生活的基本需求。

加推别墅平层 均价约4.87万房源布局如何

图1:建面约133平户型图1:建面约133平户型

??结合万科青藤公园周边目前在售房源及项目历史价格来看,约4.88万/平均较上期高层房源约4.6万/元均价、邻居紫晶南园三期洋房4.7万/平均价着实搞了不少。不过由于一般别墅确实要比洋房,特别是高层贵不少,因此4.88万/平的均价也在预料之内。

图2:建面约133平户型图2:建面约133平户型

??结合户型来看,项目本次推出的户型方正,动线布局也较好,各户型的每一层均有一个卫生间有干湿分离。从户型的布局上来看,2房朝南、客厅和阳台朝南、主卧自带飘窗的设计使该户型拥有较好的采光效果,厨房、餐厅相连的设计能够带来便捷地用餐体验,总体居住舒适感较好。

项目沙盘图项目沙盘图

??结合小区的布局来看,本次推出的房源均位于小区的中间地区,西、北、东侧高层或将对本次推出房源的采光带来些许影响。综合来看,紫龙路向北第2、4排,左侧第一排以及中间区域的房源或拥有更好的采光效果。

笔者总结

??总体来看,万科青藤公园(免费看房)的价格虽较往期有提升,但价格合理。目前,该项目亦有2条轨交配套,虽需公交换乘,但整体较便捷。随着未来项目周边23号线,其便捷性将大幅提升。结合项目目前待售的房源来看,项目本次推出的为针对改善型客户的大平层、别墅房源,整体采光较好,户型居住舒适感也较好。

扫下方二维码,专车接送看房通道,

添加小助手eju54321 获取摇号明细和项目最新动态!

闵行吴泾红盘1年内3度入市

龙华均价12.5万近日拿证

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
betway88